2869513 发表于 2015-6-13 14:03

第 1 页

夏天又到,骚妻内心不安,再发一帖。去年此时发了第一贴,但是木有成功物色到组织和人选。先介绍一下我们吧,我们26 23 求各狼回复,调教。小骚会看的! 谢谢大家!~~
要求 1.周边及浙A地区的优先,能来的也可!费用自理!
2.长得帅,身材好,老婆喜欢瘦点的肌肉男,(不是那种满身肌肉的那种)!
3.30岁以下,(我们比较显小)
4.老婆第一次,好不容易接受的。第一次很重要,不然就没以后了,所以单男得多付出点耐心和配合。请在评论里留下你的详细介绍和QQ,附上自己的生活照(满意之后互换),我已设置回帖仅作者可见,所以请放心!真诚第一,各位的隐私一定安全!朋友请放心!

下面上图

小清新型,绝对的!
这张是三月份照的,有马赛克!

马赛克忽略,更多可以私下交流!
小骚身高不高,只有158左右!腿还是可以,皮肤不是很细!
分开三天随便插几下,就流成这样。
再来一张

jrw 发表于 2015-6-13 14:24

这样的美女可以抱起来随便怎么操了。

mrlan 发表于 2015-6-13 18:07

大龟头 粗鸡巴 素质男
多次3P 群P经验
人在绍兴 看来杭州
网上交流 共同享受

25 170 68

q8078692 发表于 2015-6-13 18:23

用皮带扣住你的手 带上口珠 把你的大腿分到最开 慢慢的抚摸 挑逗的你嫩B骚B 让你高潮都动弹不得 做的时候 使劲的干死你 抓着你的奶子 一个嘴巴咬着乳头 轻轻的咬 摩擦 让你体验刺激的感觉 后入的时候慢慢的抽查从轻到重从慢到快 让你体验我小弟弟的强悍 当人手也不能空着 轻轻抚摸你的P眼享受不一样的双插快感 浙江宁波人 长的阳光帅气没有不良嗜好 今年24岁 身体绝对健康有证书 身高174 60KG 当兵回来需要激情 JJ17公分吧 没量过 可以做任何动作够长 我的微信ytl8078692 QQ510362730 QQ空进啊有验证的照片

freesoul2012 发表于 2015-6-13 18:52

富阳的有机会吗 看我帖子

piu789 发表于 2015-6-13 21:49

加油。期待更好的作品。

长沙单男 170,60,13cm 21岁。qq413846771 素质大学生,身体健康,有证明。无不良嗜好。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。 (目前在长沙)

亲吻着你的耳垂,手抓你这你的乳房。使劲的揉搓。一只手轻轻拨开你的阴唇,撩拨着你那渐渐凸起的小阴帝,你的淫水不知不觉流湿了床单。哥哥的大鸡吧在你的小穴前轻轻的摩擦,然后使劲插进去。顶到你的花心!当我快速抽查你的骚逼。你浪叫不止的时候。突然把鸡巴抽出来。然后艹进你的嘴里。你想说话让我操你的骚逼。却不禁用嘴吸着鸡巴艹进你阴道产生的淫水。但是你的骚逼空荡荡的,你好痒,你好像要。你想呻吟,你想要大声的呻吟出来。却被鸡巴把嘴堵住。插到喉咙。屁股就开始翘起来,左右上下。无意识的乱晃。喉咙中发出阵阵销魂的黯哑的叫声。深喉的时间原本支撑着身子的手,一直抱着我的腰。一直揉着自己的奶子。使劲的捏奶头。有点长。你有点喘不上气。感觉不过瘾,有往下伸。去摸早就硬的比豆子还大的阴蒂。这个时候我就一下吧鸡巴从你的嘴里拿出来。在你还在贪婪的呼吸空气的几秒的时间里,就插进你的骚逼里。一只手扶着你的腰。另外一只手拽着你那尝尝的头发。你的头会不自主的抬起来。我操一下你的骚逼,就会有啪的一声与你屁股的撞击声和淫水的声音。为了撞的更有力,我会拽下你的头发。扶住你的腰,。你会感到鸡巴撞到子宫的快感和头发轻微的刺痛。因为你刚被深喉的缺氧,还没缓过神啦。头上扬。又被鸡巴深深的艹进子宫里.喉咙发出的了愉悦到极点的呻吟声.鸡巴在你的子宫里画着圆圈、你嘴里喊着老公,快点艹母狗。母狗要高潮了.我把趴在床上的你扶起来,让你手扶着床沿,一条图抬起来。 啪啪啪一顿爆艹每次都插到最深.母狗你大声的叫着,让我射进你的骚逼里。浪叫的隔壁都能听到.然后我的鸡巴一阵挺动。使劲在你的骚穴里顶着你的子宫。然后喷出了弄弄的精液.

大道无我 发表于 2015-6-13 21:53

你们好,南京论坛夫妻!我可以作为单男加入你们我有丰富的经验和条件!我167cm 58kg 86年我的qq是1574920835,我可以随时去杭州,也知道怎么样配合你们!期待可以和你们交流

大道无我 发表于 2015-6-13 21:54

我是南京师范大学毕业,现在自己做生意,涉猎文化投资方面!

chending0428 发表于 2015-6-13 22:06

上海人 27岁 有3P过3次 1次群P的经验 身高172 体重140 求分享LZ的骚货老婆 一起让她高潮 QQ四九九九舞吧六耳铃

hahaly 发表于 2015-6-13 22:13

上海服务型单男,一直有锻炼,不瘦不胖,身体健康,1010030679

48813835 发表于 2015-6-14 00:08

晚上一个人在家睡不着,没想到看到这么性感的身体,顿时热血沸腾!说说对她的感觉:喜欢她娇小的身体,性感的翘臀,最最最喜欢的是那性感迷人的小馒头BB,看到就想用我的舌头好好的享用,她会在我灵活的舌头下发狂的....如果可以我会舔她的小bb,一直舔....让她一直在兴奋的状态,现在都仿佛可以闻到她小蜜穴的味道,我会不断的舔干并且享用她的蜜汁.....
对不起,完全是现在的感觉,希望不要介意。
简单的介绍下自己,我是杭州的!住滨江,171,65左右,从事医药行业,平时不抽烟,不喝酒,喜欢打打篮球,现在在开始健身,我最最符合她的要求是由于最近在健身,腹部已经隐约可见,如果有机会见面的那时候应该效果更好。
王样子看起来比较年轻27,28左右,朋友都说比较帅的,JJ比较粗!这个可以加好友后发照片验证。
我觉得最理想的是大家比较信任,可以是长期的朋友,我的理念是宁缺勿滥!平时上网聊天不多,一是不太方便,也比较忙。
说了这么多真的是希望可以认识你们,请加我的q48813835,希望我们可以从朋友做起,虽然上网不多但是有耐心而且绝对的真诚!期待你们的消息!

douzi 发表于 2015-6-14 06:31

美丽的淑女范儿老婆,被调教如此是楼主的性福,祝愉快!

2869513 发表于 2015-6-14 06:53

回复 13# douzi

谢谢 支持,最近夏天到了 公司闲下来了,所以想试试看,去年努力了一个夏天,没成功,不过也是没找到合适的!

ggaa111 发表于 2015-6-14 07:02

江苏单男 27岁 QQ1832054764 有耐心 可以先在网上聊熟以后 在慢慢一起开发

2869513 发表于 2015-6-14 07:12

回复 5# freesoul2012

请加企鹅852088150 备注下,谢谢 人有点多!

2869513 发表于 2015-6-14 07:13

回复 4# q8078692

请加企鹅852088150 备注下你的ID以便我确认,人有点多,谢谢 我们会仔细看的!

corei55892 发表于 2015-6-14 08:06

不错,很诱惑,待后续作品。

skykkqq 发表于 2015-6-14 08:34

希望有缘结识交流!祝你们幸福快乐!
本人金融硕士和MBA,现就职于北京一家投资集团公司,个人喜好旅游,会做精油SPA,欣赏传统民乐、话剧等,基本情况是:30,175cm,68kg,jj17cm。希望彼此有缘吧!马化腾:伞而吧伞就六五久而

wuyou1977 发表于 2015-6-14 08:52

杭州,暂时单男(有资源随时交换),年龄29,,经验丰富,时间长久,求杭州欲女和夫妻,企鹅:107274746

乐再其中 发表于 2015-6-14 08:56

浙E地区 QQ1138961015 本人已婚,老婆满足不了我。

714548775 发表于 2015-6-14 09:33

确实不错。。非常性感。

2869513 发表于 2015-6-14 12:34

回复 2# jrw

谢谢 支持,最近夏天到了 公司闲下来了,所以想试试看,去年努力了一个夏天,没成功,不过也是没找到合适的!

JOESZ 发表于 2015-6-14 15:25

很赞,女主角好骚哦。。。想压地下狠狠才操。。。。喷她一身的精液。。。深圳 1053282992

ligang5437391 发表于 2015-6-14 16:38

很不错 希望认识

2869513 发表于 2015-6-14 19:15

回复 24# JOESZ

老远了

walker98 发表于 2015-6-14 20:24

2869513 发表于 2015-6-14 22:47

回复 25# ligang5437391

请问你在哪里?

lizarder 发表于 2015-6-14 23:19

上海在读博士研究生,28岁。QQ563626791,求交流

相关搜索