zhuhou88 发表于 2019-10-1 21:17

第 1 页

写在前面,真实夫妻原创自拍,请勿转载!
先自我介绍下:坐标0871,本人和老婆都是30岁,我身高165,体重58KG,老婆身高168,体重60,属于丰满性感型,希望大家给一些鼓励,赞美的话,我会拿给我老婆看,打好基础。
高跟鞋、丝袜、情趣衣、想必对任何男人都有很大的杀伤力,同样的我也不例外,谁让我们是正常男人呢,我老婆很贤惠,上得厅堂,下得厨房,我们每次爱爱,她都会给我不一样的惊喜,我也会让她高潮连连。
家需要两个人共同经营,爱需要两个人共同经营,同样的性也需要两个人共同经营,在此提醒论坛的夫妻,只要两个人共同努力,一定会经营出不一样的生活!
我们夫妻云南的,入圈已经有点时间了,接触了无数单男和夫妻,扣扣也加了上千号人,靠谱的就两对夫妻和两位单男,靠谱率仅千分之四,多数一上来就要图要视频,或者嘴炮一整晚,实在是没有那么多精力和时间,所以总结了一下交友经验:
单男要求:
要图要视频的屌丝请别来骚扰了,很麻烦,至今已接触上千单男,聊几句我至少也能看出个大概,如果距离太远没发参与活动的,平时可以看看我发的大量福利和视频,我们工作很忙,不可能专门的为了活动到处跑,要活动,就随缘,不过如果在昆明周边的,好好策划下一定是可以的!
夫妻要求:
由于种种原因,假夫妻,假情侣,屌丝,鸽子,骗图等太多太多,夫妻入我们圈子必须是真实夫妻并且有稳定工作 所以屌丝一样勿扰.

个人企鹅:尔斯尔把酒洞洞洞把
个人VX:jijipg888
高能预警 原创大片 震撼来袭

(电脑传不上图,用手机传的,图片有些凌乱,请大家体谅!

我的妹妹已经结婚了,她叫小依,妹夫叫阿嘉,由于处于创业期间,为了节约开支,妹妹和妹夫一直住在我们家,妹妹娇小而又圆润的身体,使我一直梦想着能够把她骑在身下,这一天,机会终于来了,妹夫出差了,父母旅游了,老婆外出学习,就妹妹和我在家,自从上次无意间碰了妹妹的敏感部位,被我发现晚上自己在房间自慰,我断定妹妹是个闷骚型人妻,一定不会拒绝我,于是我决定今晚就把小依妹妹就地正法。
小依在洗澡,我大胆的来到浴室,小依湿着身子,身上还在滴水踏离莲蓬头,她找不到大浴巾,只好拿着一条不大的毛巾,长度刚好覆盖从乳房到下体的面积。她一手压着胸一手遮着下面,把门转开,探出头来:「哥,你要干什么呀?」

小依一把头伸出来,眼睛就呆住了,我怡然自得的正面全裸面对着她,粗硬的肉棒高高挺起:「小依,我要问你,我找不到你给我那支钥匙,我进门就放玄关台子上,你有拿错吗?」
  小依似是没听到,或是惊吓到不知如何反应,她只是瞪大眼睛看着我的裸体,眼神不停飘向又飘离我的大屌,「哥……你……」她吐出几个字。

「小依,不好意思。」我往前走一步,把浴室门整个打开,只见小依一手遮着毛巾,两眼瞪大看着我,不知说什么。
  「小依,别装了,我知道你一直很想看看它,既然今天晚上就我们两在家,想说就让你看清楚一点……」我又往前走了一步,与小依只隔不到
两步距离。
  「你……你不是……钥匙……」小依结结巴巴的回答,眼神从没有离开过肉棒。
  「哈,那也是啊,所以待会要请你帮我找啰~~」我故意让他的肉棒硬勃得一跳一跳着。
  「你……找钥匙……干嘛……脱光……」小依小声的说。
  我轻轻伸出手去握住小依的手:「因为我想,你应该会想摸吧!」
  我见小依没有反抗,拉住小依的手,小依手里的毛巾滑落,全身胴体一览无遗。小依「啊!」的一声惊呼,我顺势把小依的手拉去握住肉棒。

「很粗吧?小依。」我温柔的问着。
  「是……是很粗……」小依这时头髮还湿着,全身雪白的胴体还滴着水,而双颊胀红着。这个巨乳尤物和粗屌猛男的场面简直一触即发!我的肉棒已经硬得不像话了。
  我扶着小依的手,让小依的手包住他的肉棒上下摸着,只见小依全裸着,胸前那对巨大的乳房随着她的动作而微微晃动着。我顺势伸出右手摸上她的乳
房:「我的老二在男人中算超粗的,就像你的胸部在女人中是超大的一样啊!小依~~」

「不……不可以这样……」小依似是理智发现,把手抽起,两手遮着红透的脸颊,转过身背对我:「阿嘉……阿嘉不在,我不能……」
  「没错,就是阿嘉不在,小依……」我一把从后面抱住小依的酥胸,吻着她的后颈:「让我抱抱你就好,他不会知道的。」
  「不……不可以……」小依两手抓着我的双手,似是想把我的手扳开,但只见小依的纤细手臂抓着阿成粗大的臂膀,想也知道根本纹风不动:「哥,放
开我,不能这样子……」
  「好,再一下就好……」我到手的怎么可能放开,两手揉上小依的大乳房,开始揉抓着G罩杯巨乳嫩肉:「小依,你的奶子好大,好软,好好揉……」

「不……你说……一下……就好……唔……」小依似乎开始动摇,忍不住发出「唔唔」哼声。
  「对啊,再一下,再一下就好……」我厚实的大手盖住小依的大奶不停揉弄,压着小依雪白的乳球让压扁的乳球上下揉着,而一边调整下体,让粗硬的
大屌卡在小依的股沟里。
  小依也感受到了,两手反抓似是想把我的下体推开:「你不是……不是说一下……你那根还……」我当然不会理会她,开始两手更大力地揉着小依的大奶,轻吻着小依的后颈。
  我一手故意抓弄着小依的乳头,又捏又夹的,小依忍不住叫了出来:「啊!不可以,不……那里很敏感……」我见一招得手,玩弄乳头的那手更是加快速度,不住揉着乳房而以两指夹弄着乳头。小依伸手想去抓我的手要推开,而我另一手往下滑摸着摸向小依双腿间,上下抚摸着,只见小依细长白佻的美腿不自主的夹紧,但我的手已伸向小依的蜜穴。
  小依上下失守,两手无力的又想推开我抓奶的手,又想挡住下体的攻势,然而力气太大,根本像如入无人之境的上下其手,小依只能忍受着高潮一波

「哥,不可以,不可以……唔唔……」小依呢喃着挣扎。这种巨乳美女半推半就的反抗只会让男人更兽性大发,的确也是这样,我两手用力反架住小依的手,让小依手扶着洗手台,用肉棒上下磨擦着小依的股沟。从股沟滑到小穴口,因为每隔几秒,小依便会「啊!」的一声叫出来。
  「哥……不要,不要……啊!不可以……啊!啊……」小依一直半反抗半浪叫着。我索性把小依的两腿扳得更开,压背,让小依的裸臀翘起来,摸了一
下摸到小穴:「小依,你那里已经湿成这样,不能怪我想要插进去啊!」

「啊!我没有,我没有……」小依挣扎着,她转身想要挣脱,又被我粗暴的压回背后式,又再转身,又被压回。小依似乎是真的想要反抗了,她似是用尽
全身力气先把我推开,两个奶子剧烈的晃着,终于成功的让我退后一步,放开她的手。
  小依喘着气,扶着洗手台:「不可以,不可以这样,我是你妹妹……」
  我只停了几秒钟,立刻发动下一波攻势。一把抓过小依的脸用力地吻下去,大嘴包住小依的小口,贪婪地吸吮。小依两手被阿成精壮的身躯压着,无力
反抗。我一手牢牢抓住小依的颈子强吻着她,另一手单刀直入,直接捣向小依的蜜穴。
  「啊!停,停……停停停……哥……啊!不可以不可以……啊啊啊……」小依的浪叫声似乎突然高了几度,而我已经把中指伸入小依的小穴中开始不停地
挑动。
  只见小依上半身剧烈的扭着,原本要推开我的手变成用力抓着我的肩膀以抵抗下体传来剧烈的快感。我把小依的左腿抬起,跨在他的手臂上,使小依
单脚站着而湿润的蜜穴呈门户大开的状态,小穴似是
流出不少水出来。干,我心想,这小妮子大概招架不住了。
  我见一招得手,顺势把头埋向小依晃着的裸巨乳,一口含住开始吸吮。这上下夹攻的威力太大,只见小依雪白的细腰不停抽搐式的僵直抖着,而两手已经无力的扶着,任我恣意爱抚挑逗小依的敏感带。
  我整个头压在小依的G罩杯大奶球上把乳房压扁,吸着奶头吸得「啧啧」有声,而手则不停地抠着小依的小穴,手指越抠越快,小依也越来越招架不住:「哥……不……不要吸……啊啊啊……啊啊啊……」

我当然没有理会她,继续吸吮着小依的大奶,手指越挑逗越大力,小依已经双眼紧闭,背部弓直,越叫越大声,忽然「啊!」一声中断,全身摊软下来,手勾着阿成的脖子,而下体喷出水来!
  我笑了出来,只见小依喷了几秒,停了下来,喘个不停,闭上的双眼终睁开,脸上潮红满晕。我指了指小依下体:「小依……」「刚才这是怎么回事?」
  「我不……我不知道……」小依仍自喘着气,裸露的大奶上下起伏晃着。我从正面把小依抱住,用力地亲下去,把舌头伸进小依的小口中粗鲁的湿吻着。小依不知是无力反抗还是春情挑起已经失去理智,似乎也稍稍配合着。边吻着小依边把小依的右腿抬起,肉棒直接卡在小依的小穴口,这画面根本跟AV场景一样啊!

小依一手抵在我的胸前,似是想要反抗但没有力气,但到这局面似乎谁也无力回天了。我磨一磨,腰一挺,肉棒似乎就滑了进小依湿透的小穴中!
  「啊!你……你……插进来了……啊啊啊……」小依惊呼着。我伸出左手将小依的右手扶在他的肩上,接着两手抓稳着小依的臀部,整根肉棒狠狠的干了进去!
  「啊!啊……啊……啊啊啊啊啊……」小依带着气音的浪叫着,她的另一手也不自主的勾住我的脖子。腰部规律的前后摆动,而也伸出舌头凑向小依
的小口,边吻着小依,边不停抽干着小依的小穴,我粗硬的肉棒不停进出小依的下体,而小依白嫩浑圆的屁股肉被干得直晃。
  我抽插了一会,停了下来,扶着小依到浴缸边,肉棒从没抽出小依小穴过,而我坐在浴缸边,让小依面对我跨坐在身上,开始挺腰大力地抽插。
  「啊!嗯……嗯……啊!啊!啊啊啊啊……」小依每一下似乎是都被顶到底了,不由得放声浪叫。小依扶着我的头,我两手扶住小依背部,而小依的细腰不停前后扭着,配合着每一下用力的上顶。

「小依……」我低声喊着。停顿了一会,扶着小依一只手往后扶着浴缸边,让小依上半身不是和我紧紧相拥,而是以45度斜着,接着又开始腰部挺动抽插着。只见小依裸裎无遮的巨大豪奶开始不停剧烈晃着,在我这角度看起来实在太让人血脉贲张了:小依一手勾着我的脖子,晃着她的大奶,扭动着腰回应着我的剧烈进击;边抽插着小依,边不时低头又亲又吸着小依晃着的奶头和乳房。
  「啊!啊!啊……哥……你……啊啊啊啊啊……」小依话都说不完,我激烈的抽插已经让她爽翻天,看来这时她理智已经彻底断线。我又再抽插一阵,停了下来,两人热烈的激吻着。我边热吻边恣意玩揉着小依的大奶,小依这时已经完全进入状况了,手扶着我的头,热情的交吻着。
  我停了下来,扶小依走进还在淋着水的莲蓬头底下,「哥,你干嘛……」不等她说完,我又吻上小依。边吻着边把小依慢慢推到靠着墙边,让小依扶
着墙壁,而莲蓬头正对着小依的美背沖着。我让小依上身前倾,双腿张开,扶着小依的腰,再度把他那根肉棒插了进去,开始规律的抽插。
  「啪!啪!啪!啪!啪!啪!啪!啪!啪!啪!」肉体撞击的声音伴随着水声,在浴室中回音绕着。小依扶着墙边全力的浪叫,但叫声多半被水声和「啪啪」声盖住,我扶着小依的细腰,不停大力抽插
着,小依垂下的大奶剧烈地前后摇晃,那甩动的美乳波动简直让人快昏迷!
  我把小依上半身拉起来,两手往后架住,两粒大奶裸露着,随着每一下抽插而不停晃动,而水刚好淋在晃着的大奶上,呈现一幅极其淫乱的画面。我不
停抽插着,又把头凑近小依的乳房,一手将一边的大奶球抓捧起来狠狠边吸边揉,小依已经完全任由我摆布,两人全身湿透,情慾指数上升到最高点,身上湿淋淋的不知是汗水还是淋浴的水,而两个超完美的肉体在水淋下交缠着,这根本就是顶级AV的画面吧?
  这样抽插了好一阵,我停了下来,小依喘着气扶着我的肩。我把莲蓬头关掉,扶着小依走出来。他把小依的手支撑在洗手台上,面对着镜子,从背后
扶起小依的细腰,再度干了进去!
  「啊!啊啊啊啊啊……」小依的浪叫声配合着每一下的「啪啪」声,淫乱的声音融为一体。只见镜中小依双目紧闭着,垂下的大奶更显硕大不停前后晃甩。我抓着小依的腰全力抽插,每一下都干到小依边晃奶边大叫。
  「小依……」我得意的伸手揉着小依的乳房边持续抽插:「我那根干你干得爽不爽啊?」
  「啊!啊!啊啊啊啊……」小依答不出来,只不停浪叫。我把手指凑进小依的小口,小依本能的含住吸吮着。
  小依侧着头吸着我的手指,胸前雄伟的大奶仍不停晃着,我腰部没有慢下来过。小依上半身侧了一些,头转过来,我凑过去再度吻着小依,而两手抓住小依的大奶,又边抽插边热吻着。
  我把小依的上身放了下来,继续扶着洗手台,手抓着腰部又再一轮全力的抽干。
  「小依……」我喘着气:「喜不喜欢这样干你……」
  「喜……喜欢……啊啊啊啊……」小依双目紧闭,边浪叫边答道。
  「喜不喜欢我的老二这样大力干你……」我边问边更大力的抽插着。
  「啊!啊啊啊啊……好大力……哥……你好大力……啊啊啊啊……」
  「快说!喜不喜欢我的老二啊?」一边「啪啪」作响的抽插着。
  「喜欢!喜欢!啊……哥……你的老二……好粗……好大……啊啊啊……」
  「干得爽不爽啊?」我越大声的问,越大力的抽插。
  「干得……好爽……要死掉了……啊啊啊啊……要死掉了……」
  「喜不喜欢被我干?大声说出来!」我大力的抽插着。
  「喜欢……喜欢……啊啊啊啊……」
  我这时已经是两手扶着小依臀部,每一下都快速大力的插到最底,每插一下,小依都几乎要站不稳的腿软了。
  「小依……」我喘着说:「我快不行了,求我,求我射进去……」
  「啊!不可以……不可以……成哥……啊啊啊……会……会怀孕……」
  「不行……我要全部射给你……小依……」我边抽插,边伸手抓着小依晃着的大奶
  「不可以……不可以……啊啊啊啊啊……求你……啊啊啊啊……好大力……要死掉了……」
  「求我射进去……小依……」我胀红着脸全力抽插。
  「不可以……不可以……不可以……啊啊啊!啊啊!要死掉了……要被干死掉了……啊啊啊……」

「我……要射了……」我一声低吼,腰部一送,紧紧抓握住小依垂下的豪奶,下体和小依的臀部紧紧相合着,每一抽搐小依就又叫出声来。这样抽搐了许
久,看起来是狠狠的把一大泡浓精灌进小依的小穴了。
  良久,小依腿一软,转身坐了下来。我温柔的扶起小依,温柔的吻着她,热情的交吻着。而镜头看不清楚,但似乎有一些白白的液体从小依的小穴中缓缓流出。

yoyo1122 发表于 2019-10-2 06:52

嗯,不错。画面感很强!

ifxd 发表于 2019-10-2 07:01

吃鸡的时候很享受,动态度也好用心,支持啦

御狼霸天 发表于 2019-10-2 09:38

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

sunxian123 发表于 2019-10-2 09:49

胖妹子。
楼主应该感觉爽。
哈哈。

anjk15487 发表于 2019-10-2 15:14

我们湖北重庆夫妻31 27,老婆颜值高,找年龄相差不大,颜值好一点的夫妻交友,如果有优质单男也可以,素质不好的太远不能来的就不要加了,QQ3531822878

91流浪大叔 发表于 2019-10-3 04:36

说实话图片女主一般般,但文章很刺激精彩。

bigbird 发表于 2019-10-3 15:50

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

bander2013 发表于 2019-10-3 17:12

图应该编辑下

aini479447266 发表于 2019-10-5 12:48

这个妹妹可以,长期拥有

硬挺着 发表于 2019-10-5 17:48

幻想终于遇上现实啊!兄弟行动吧!

色泽泽 发表于 2019-10-6 00:46

klhz0513 发表于 2019-10-7 07:48

我们不是假夫妻,广西这边的,不玩交换,只想一起玩露出,有兴趣加我1633353154.

HmEverday 发表于 2019-10-8 12:43

温柔的老师 发表于 2021-3-9 12:18

刺激呀,动图太厉害了,好喜欢看

594920811青岛 发表于 2021-3-9 12:24

帮顶
0532素质
简介如下

温柔的老师 发表于 2021-5-29 10:03

丰满大屁股,动图很精彩。

Ycalme 发表于 2021-10-20 01:20

感谢分享

msd_hm 发表于 2022-2-24 11:02

支持支持

shevazzzz7 发表于 2022-2-24 11:05

真的假的,小说一样,哈哈

战术核心 发表于 2022-3-21 22:55

历史精华

215397070 发表于 2022-5-19 11:07

感谢分享,支持一下

相关搜索