[申精][uchihapeng]又到一次休息日(2) 发帖

瞬间永恒999 发表于 2020-6-23 13:42

第 1 页

不错呀,这样的母狗很棒的!
郑州单男帮顶了!

yuzhibopeng 发表于 2020-6-22 21:23

此骚逼人品极其恶劣,已经分手,有兴趣的狼友可以自己联系,烂逼非常欠操,还离过婚,021地区的狼友注意了

前言:其实我不太会发贴,都是模仿几位大神的,这是我第三次发帖,请各位看官多多支持,反响好的,以后多发发
交友:没有门槛,没有门槛,没有门槛,其实我自己也当过小白遇到过骗子,交了门槛对方直接拉黑删好友,我相信这种骗子在这里比比皆是,xxoo交流本就是真心诚意的一件事,既然是找就别说的好听用门槛来晒人,不成功你倒是退门槛呀,不过话又反过来说,既然是交流不是给你白嫖的地方,所以物质要求还是有的,仔细看一下:
1.加好友请注明来自91,注明来意(单男还是夫妻),来自哪个城市,哪个区(我不排除会根据地域选择性通过)
2.通过好友以后请主动打招呼,注意文明,聊天都不会的人我无法相信能在一个层面上交流(通过好友了不代表就一定会回你或者一定会和你约)

3.目前只接受夫妻,聊得来的话可以日常见见面吃个饭,确定好彼此聊得来的,再组织后续活动也可以,所有费用各自AA,单男的话可以赞助情趣内衣和道具,事后可以私信组图或寄回沾满淫水的内衣(如果能撩到老婆芳心,她要约,我也不反对,各凭本事)

4.(本人021地区,暂不考虑跨城市)

情节摘要: 刚过了618,心血来潮给老婆买了几套情趣内衣和肛塞,不知道老婆适合那种,都穿来试试吧(照片拍的不好,也希望懂拍此类照片的大神指教)

话不多说,验证一下先

骚货选了第一件,穿上验证一下

一不注意小骚货已经举着牌子跪在我面前了,求主人赐鸡巴

拿去吃吧,好好的给我舔,小骚货最喜欢的就是舔我鸡巴

舔的开心死了,边舔边求我给她下面吃鸡吧

乖乖的去床上躺好了

来一波全身漫游

真的是,一不注意握住鸡巴就往洞里塞啊

中间抽查过程,请看视频,最后颜射吞精,看这骚货还意犹未尽

中场休息,母狗又换了一套这是想榨干我的节奏吗

我TMD就拍个照的功夫,怎么又口上了,真的是离不开鸡巴的母狗

摸着自己的骚穴,淫水已经湿透了,嘴还停不下来,是在暗示我什么吗难道

母狗虽然身材有点胖,不过这个屁股真的是太诱人了

没有尾巴的母狗是没有灵魂的,肛塞必须伺候上

第一次塞尾巴,还是有点小激动的

来张母狗全景,看到这个屁股又硬了

中午叫的外卖,送错了地址,害我下大雨跑去另一个地方拿外卖,看我回去怎么收拾你

一路上就开始勾引我,还自己带上了狗绳,让我牵,果然是个母狗,下次把你牵出去露出

"主人,小母狗的尾巴可爱吗,好像被主人的大鸡巴操,主人快回来“

小母狗第三套,我个人觉得,有点肉的话这种网眼的穿着就很骚

母狗一直说自己有幻想过和别的女人做,让我假装是个女人,给我口,真的是淫妻啊

看这屁股,这是男人一定会硬啊

被干的都走神了,还不停的喊”不要停,操我的骚逼“

最后来个母狗的美鲍结束今天的活动

暂时就这么多了,没看够的朋友请等待下次,老婆也喜欢看各位文字调戏,有文字功底的朋友可以评论区留言

干的过程没法拍,已经上传视频
有经验的大神也可以评论区指导如何拍出大片

producer 发表于 2024-8-11 14:05

顶。。。。。。

mercigod 发表于 2022-12-8 08:21

我去好骚的丝袜!

温柔的老师 发表于 2022-9-15 14:47

迷人的天生尤物啊 长腿翘臀很迷人 照片拍的很好,诱惑力极强

yuzhibopeng 发表于 2022-9-15 14:42

顶上来,让所有人看到

温柔的老师 发表于 2022-8-10 07:11

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Wondersh 发表于 2022-7-20 06:26

调教的十分好 丰满美臀 让人欲罢不能 上海优质单男帮顶!

reman 发表于 2022-2-21 12:06

好壮硕,会玩~

心意英美 发表于 2022-2-21 12:04

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

juiomn 发表于 2021-10-20 09:33

休息日,有鸡巴吃就开心嗷,笑的合不拢嘴

trf987ty 发表于 2021-8-16 10:52

不错的帖子,支持一下

温柔一猜 发表于 2021-5-13 08:36

ding!!!!!!!!!!!!

蛋疼的恶魔 发表于 2021-3-14 19:52

顶一个先

fanl525 发表于 2021-2-9 06:17

好白的皮肤

一步到胃 发表于 2020-6-26 00:15

支持一下。

binwang3516 发表于 2020-6-24 22:32

大神,关注。

烛光小船 发表于 2020-6-24 09:47

支持一下

moyan1125 发表于 2020-6-24 04:14

身材不错,情趣服装也很性感,武器还可以。深圳朋友帮顶。

xinjiangge0753 发表于 2020-6-24 02:58

感謝樓主的分享

du15503677129 发表于 2020-6-23 22:01

宁波素质单男帮顶,女上舒适

pper21 发表于 2020-6-23 19:27

实战利器,苏州单男帮顶

扬州小范123 发表于 2020-6-23 18:31

女主很漂亮,皮肤也很白,看上去非常骚,身材很好,有机会的话一起交流
0514-江苏扬州单男帮顶,本人扬州单位小科员一枚,平时最大的爱好就是交友,欢迎扬州及周边地区的单女/少妇/情侣联系我,至于我靠不靠谱,或者素质怎么样,我相信不用我说,你有自己的判断,
我的优势是口活儿相当好,体验过的女的基本上都能用嘴让她们高潮,如果你也想体验一下,可以联系我,另外本人也略懂SPA,可以给你不一样的精油SPA,骚浪贱模式随时开启
我以往的帖子:
0514--十年一觉扬州梦,初恋最后一次约我:
0514--扬州银行女职员约我去她家:
申精!永辉超市熟女会计情人来我家参观:

西瓜先生 发表于 2020-6-23 18:19

楼主拍的是艺术品,女主也很美

性瘾症123 发表于 2020-6-23 17:13

极品,好想射她脸上

山顶松6688 发表于 2020-6-23 13:51

必须赞一个

hsmail 发表于 2020-6-23 10:04

好看,会玩