楼兰的过客 发表于 2021-2-21 18:13

第 1 页

最近很多的朋友,让加了我,让我帮忙调教,但是,不理想的很多,十不存一,主要是,很多夫妻,有的没有商量好,有的甚至于迟迟不敢行动,还有的直接加我,问我在哪里,老婆长得怎样,让我 直接发照片,我说你是想做什么,他说,你不发你老婆照片,我怎知你老婆长得怎样,说完就说删了吧,我当时就感觉无语了,我那一句说我让我老跟你玩,我说求着你,还是说跟你很熟悉,直接来这么问我,一阵的审讯, 其实国内的 出轨率50%,除了小姐,偷情的,乱搞的,几乎没有几个很单纯的,只是没有出轨的借口或者顾虑罢了,你想让你老婆出去玩,首先,你要逐步的开发,打消她的顾虑,让她慢慢习惯,我可以给你建议,最起码你要会跟你老婆沟通,敢付出行动,而不是一直的犹豫,加我的时候,请不要直接先来问我的一大堆资料,最起码你要来个自我介绍,夫妻发生关系多久了,结婚多久了,有过最刺激的在哪里,或者你们经历过什么,老婆最起码知情,愿意配合,不知道怎么开始调教的,我可以帮忙出个主意,我一没有收费,各种脑力帮你思考问题和方案,最后被很多无厘头的加我,各种盘问,试问一下,是你,你会舒服吗?对于我来说,只是个人爱好和心理分析和心理辅导,心里开导,加我,请先仔细看帖,找准了自己的定位,再来加我

老贾1988 发表于 2021-2-21 18:51

言之有理,本来加人就是聊天互相出主意互相当朋友聊天呢,

极速蜗牛 发表于 2021-2-21 21:16

特别理解楼主心情

微笑君 发表于 2021-8-13 21:18

的确是这样。

li19905178 发表于 2021-8-14 07:29

是的 最讨厌一来就要照片的 问这问那的 本来就是白嫖 搞得还要求着他的样子

相关搜索