魂牵梦绕 发表于 2022-2-9 20:04

第 1 页

终于明白为什么有的夫妻要设加好友门槛了,嘴炮单男太多,我们也被放鸽子了…非常郁闷不开心,写在最后…!.心情差到极点…!但我们还不设门槛,只希望你好好认真看清楚我们的交友信息按要求再申请好友…..好吗??
帖子发了半个月了还没遇到合适的!!要么加了不说话的,要么你加的人太多不知道我是谁,要么没看交友信息不按规定介绍自己的!!
—————————————————————
最后一帖…还遇不到合适的就放弃了算了.!宁缺毋滥!
爱妻基本信息:
爱妻26/168/98是在某广告领域工作的,颜值高,气质佳,大长腿小蛮腰,少女胸配翘臀,!非常极品的身材!!!

爱妻进状态后会表现的很有感觉,叫声很好听..!但她内心非常传统!从一开始提这个事是直接要分手的!!
在经过近两年的时间软磨硬泡,加上给老婆送了比较贵重的礼物,终于勉强的松口了!!现在可以活动了
性感大片来袭!!!!
这是过年在娘家拍的

这是去酒店拍的

因为被放鸽子了,不想发太多照片了..
——————————————————————————————————————
想活动的,必须认真看完以下交友条件:
我只是想让她体验到不同的人带来的刺激和享受,或者两个人给她更好刺激和享受!我们外形条件,经济条件,素质都很高..希望屌丝勿扰.!
1,希望你是20-35以内,找单男,太瘦太胖都不行,颜值必须过关!
2,必须活动前一两天做全套体检!
3,素质高,性格好,沟通无障碍,要服务型,懂得照顾和取悦女人!以女方感受为主!
4,无任何门槛,但确定与你活动,活动费用2K!特别真诚-积极-适合的可商量!!
—————————————————————————————————

-加好友注明:地区,身高体重,真实尺寸(长和宽,一定要真实,并不是越大越好)
通过后,请主动发自我介绍,发两张生活照,两张真实武器照(测量长和宽)
发一段你想怎么玩,怎么让她舒服!
上述条件符合着:加企鹅2033275473(不按要求申请不会通过,通过后按要求自我介绍)
6小时内不说话,删好友,
………………………………………………………………………………………
如果不符合条件的朋友,或是不方便的朋友,看看图就行了!S.B屌丝别来.!
每天聊到大半夜沟通,本来定好了活动时间,活动流程,项目,一切都准备好了…我们把时间也定好了..被放鸽子了!

理由从开始是晕血.然后到医院都是熟人..呵呵..被放鸽子了..心情差到极点..
并不是现在临时说体检,而是一开始就说了并且也答应了.!费用方面我也是为单男着想怕认为我们骗子,见面再涉及费用..!我们很看重隐私不愿意发照片,也发给他看了..!我这么真诚为对方单男考虑,可结果呢.??
别人把极品老婆给你操,你不应该体检让人家放心吗.?
最后一贴,有合适就玩,没有就放弃了..以后也不玩了.!
我就想说,真诚点不行吗,能行就行,不行就不行…!我们时间很宝贵的OK? .

[email protected] 发表于 2022-2-9 20:07

支持一下

不仅仅是我 发表于 2022-2-9 20:07

身材极品

魂牵梦绕 发表于 2022-2-9 20:14

素质低下的屌丝..别来搞笑了谢谢

cherobeast 发表于 2022-2-9 20:19

哎……就是这种人把单男的口碑搞下去了……也不知道这些人脑子怎么长的……

lx030958 发表于 2022-2-9 20:40

身材很好支持一下

wang88085766 发表于 2022-2-9 20:46

支持一下

绿叶红花 发表于 2022-2-9 21:37

支持一下

魂牵梦绕 发表于 2022-2-9 21:48

回复 5# cherobeast

没事…

WuHan027 发表于 2022-2-9 21:53

武汉同城支持一下,可惜老婆还在调教中

455824340 发表于 2022-2-9 21:53

浓浓的营销味。既然你老婆这么漂亮,还缺单男吗?
这么长的腿,这么漂亮的服装,这么专业的拍摄。啧啧。厉害

魂牵梦绕 发表于 2022-2-9 22:19

回复 11# 455824340

眼瞎吗.?我们第一次找单男..什么叫漂亮就不缺单男?
按你的逻辑,你老婆要么长的蛮丑?还是长得还行但经常有很多不同的人操?
还专业的衣服,专业的拍摄,穷屌丝没见过吧..单反知道是什么吗
屌丝+傻逼.!鉴定完毕

nhlimeng 发表于 2022-2-9 22:21

腿真心漂亮

Lunatichaos 发表于 2022-2-9 22:23

帖子很不错,祝你们幸福,早日成功

魂牵梦绕 发表于 2022-2-9 22:26

回复 10# WuHan027

加油..我也磨了老婆快两年

赏景化景 发表于 2022-2-10 00:03

主要是为了开心,难免遇到一些不想遇到的人,一切不美好的遭遇都是为最激动人心的一刻做铺垫吧!加油,别被这种人影响,还好没让她被这种东西糟蹋!

全脂甜奶粉 发表于 2022-2-10 05:29

真是太美了

louisa 发表于 2022-2-10 05:37

身材真好,支持一下

温柔的老师 发表于 2022-2-10 05:38

碰上这样的事确实很闹心了。

xyggboy 发表于 2022-2-10 05:40

身材不错,帮顶一下

hubpron 发表于 2022-2-10 06:41

身材很好 感谢分享

wangzidl 发表于 2022-2-10 07:03

感谢分享

Theo_SH 发表于 2022-2-10 07:11

上海帮顶!女主身材很棒!祝活动顺利!早日找到合适的人

123木头头 发表于 2022-2-10 07:12

支持一下

[email protected] 发表于 2022-2-10 07:33

爱妻身材真好,希望你们能够找到有缘人。

tianqihao 发表于 2022-2-10 07:34

身材很好,慢慢会找到合适的

mixliangjun 发表于 2022-2-10 08:29

支持一下

追梦寻缘 发表于 2022-2-10 08:50

尊夫人好身材 一流的少妇 口嗨嘴炮太多 谢谢分享

相关搜索