花生123 发表于 2022-2-21 19:16

第 1 页

先简单介绍一下骚妻:
1.身高155,体重88,体型偏瘦,相貌中上,91年31岁。
2.骚妻体质比较少见,没有阴蒂高潮和g点高潮,所以从小也没自慰过。口活好的单男估计没有施展空间了,给骚妻口只会产生挫败感。也欢迎口活好不信邪的单男尝试挑战。目前只有阴道最深处刺激才能达到高潮,我的长度在12左右,所以跟我在一起快十年也很少高潮过,后来用了假阳具才知道她真正高潮的样子。
3.骚妻体质的原因,每次高潮都会哭。欢迎长度在14厘米以上的帅气单男来艹哭骚妻。
4.目前武器太长的她也不那么热衷,她喜欢女上位,太长她怕不能尽情摇,所以超长超大武器目前在她这里并不是加分项,当然以后单男们多开发开发或许就成加分项了,毕竟她也没什么经验。
5.有比较严重的受虐体质,喜欢被抽打屁股和奶子,享受疼痛感,也喜欢被束缚被摆弄。
6.可以配合情景扮演,但是不热衷,最喜欢的还是爱抚和插入。
7.叫床声极大且自然不做作(在被妇科检查时都能忍不住呻吟出声)
8.阴道内淫水较多,女上位时会湿床单。
9.高潮时会神志不清
10.没有潮喷过,想挑战的可以尝试调教她潮喷。

之前发的经历贴 记录了我俩的心路转变历程和事件,想了解我与骚妻的朋友可以看看。

目前对单男的要求
1.有素质,别嗨起来就下手没轻没重,有底线,不能影响正常生活,聊天时避开住址工作单位等引起话题,身体健康,没有传染疾病,需要提供体检证明,见面后接受血检。
2.有一定经济能力,至少能承担全部基础花费(食宿路途娱乐费用)。
3.颜值最好高一些,骚妻是个颜控。也接受颜值普通一些的单男朋友有偿。
4.长度至少14cm
5.我俩找单男一是因为骚妻性欲旺盛,想体验不同男人,二是因为我也期待她被别人艹的样子。但是目前只接受见面当天一起吃饭,聊天,唱歌娱乐以及最后上床等活动。不接受单男与骚妻保持联系长期的交流沟通。喜欢跟人妻撩骚熟悉了之后再见面的单男朋友勿扰,喜欢跟人妻保持联系的勿扰。
6.见面即可做的基础项目有无套口,戴套做,舌吻等正常性爱内容。
7.角色扮演(叫爸爸,自称女儿,跪着叫主人,自称母狗),轻中度虐(扇屁股和奶子捆绑等),人工白虎,无套插入,内射,深喉,吞精,舔屁眼,等其他项目,需要骚妻判断你颜值得高低,按她自己的意愿和兴致选择进行。有偿的朋友可以跟我说一下想做的项目以及偿付多少,骚妻觉得值的话也能积极满足你的需求。

注:颜值解释权归骚妻所有

在见面前不会索要任何红包礼物,目前加好友目前也没有设置权限和门槛费,我俩尽量保证一个真诚的态度,真心希望找到合适的单男朋友。不过还是希望大家能仔细看看上面的要求,最近加的人太多了但是符合要求的不多,我精力也不太够用了,甚至可能来不及回复导致错过了一些符合要求的朋友。所以希望大家看好要求再加吧。

加好友后,请给我发一个你所在城市的名称,想与骚妻体验的项目,打算颜值还是有偿,有偿的话预计能偿付多少,这些信息全部发给我就好。
如果想用颜值解锁所有项目,需要你发生活照让骚妻看一下(接受闪照)

希望大家直接一点吧,加上好友先发一下上面的信息,别不麻烦,也不涉及暴露隐私,别一声不吭,主要是我这边加的人太多了实在是精力不够了,谢谢,互相体谅一下

煎熬的火 发表于 2022-2-21 19:30

身材较小,让人有征服欲,枣庄单男 有经验 懂情趣 会配合 颜值在线 身高182体重158,简单SPA推油期待认识周边朋友

abjcool 发表于 2022-2-21 19:31

不错不错,有点南方妹子的感觉

不仅仅是我 发表于 2022-2-21 19:32

身材很棒

suqianqi 发表于 2022-2-21 20:02

yyds,0771来支持

86542323 发表于 2022-2-21 20:15

很真诚素质的夫妻朋友。

我试腻叭叭 发表于 2022-2-21 20:25

真漂亮,我的弟弟替我给你们敬个礼了!

温柔的老师 发表于 2022-2-21 21:31

嫂子的身材真棒啊,长腿肤白貌美奶大 ,这双美腿换上丝袜高跟一天都不用下床了

siss366174 发表于 2022-2-21 22:13

身材不错。。

直径5厘米 发表于 2022-2-22 07:08

靠着这个赚钱确实让女人很上头的,但这样很好,不发生感情纠葛。

1779524838 发表于 2022-2-22 21:03

支持支持

hlc625788 发表于 2022-2-23 04:07

竟然同城,有机会一定要感受一下

Morgendammerung 发表于 2022-2-25 05:45

3000确实已经不少

0943pony 发表于 2022-2-25 05:49

水真不少

相关搜索