nancy4845 发表于 2022-3-20 12:41

第 1 页

突然的爆发对游戏造成了很大的困扰,在家无聊老公想打飞机,无奈满足他,让他看着我自慰打飞机,顺便分享给各位浪友,继续介绍一下我们,夫妻32/29,接触游戏几年,从开始的抗拒到现在的喜欢疯狂,痴迷,经历的太多了,遇到的好哥哥也不少,这些天很多夫妻老公问我怎么开发老婆,要说开发不如给她爱,虽然我们接触这个游戏,但是我们很相爱,更彼此尊重对方,性不是一切,不是成为各种理由开发的资本,要想有这样的生活,首先要让自己的老婆感受到你对她的哎,感受到只这是个游戏,我只想让你体验其他女人体验不到的一面,不要成天把性放到嘴边,我们白天各自工作,只有到了别人的床上,我才会变成一只认人践踏的母狗,从而我也在过程中享受到了其他女人享受不到的舒爽,同样有我老公的观看,我们都会体验到不一样的刺激,切记游戏不是生活的全部,另外插一句,那些嘴炮的不要打扰我们,不要上来就视频这个那个的,所有的违心好友,定期福利相信你们已经收到了,该发福利就会发,别动不动上来欲望就开始磨嘴皮子,福利,我会定期更新,介意门槛的不要加我,不要打扰默默看就好了,手门槛是为了过滤嘴炮,留下实实在在想要见面,想看我分享的哥哥,好啦不多说啦,上图,,,马化腾:咦伞思酒屋思酒灵散灵

风华小钢炮 发表于 2022-3-20 12:55

北京夫妻前来祝贺。嫂子这个屁股又大又圆。后入肯定很爽。期待加入交流

追梦寻缘 发表于 2022-3-20 13:06

支持一下

xiao1ye2 发表于 2022-3-20 17:20

怎么好老婆都是别人家的

蔚蓝的海 发表于 2022-3-20 18:02

身材不错,支持一下

抚州 发表于 2022-3-21 06:25

小贱货。。。。。。。

白石茉莉奈 发表于 2022-3-21 09:46

没实现过的,永远不了解。没约过夫妻的单男永远不相信这是真的!
屌丝傻逼太多了,嘴炮更是见过很多!弄的我好像是在陪聊!

BeCreative2022 发表于 2022-3-23 01:39

这个小穴太滑嫩了的感觉~看着像是大学生

1779524838 发表于 2022-3-24 19:35

不错不错 支持支持

wang3077251 发表于 2022-3-25 02:31

感谢楼主分享

a695461459 发表于 2022-3-27 16:52

支持一下

过客99 发表于 2022-3-27 20:09

好贴!顶。

豪情111 发表于 2022-3-27 20:11

诱人的美穴

相关搜索