Post90sBoy 发表于 2022-9-15 09:10

第 1 页

首先呢分为PC端和移动端
由于PC端我不会搭建梯子所以只能依靠别人现有机场的基础来帮助大家,大概两年20元超级便宜,不过实用性有待考证,反正我看YouTube视频和用电脑逛twitter没有问题
PC端
首先呢推荐下载一个 clash for windows 下载完了在选择exe文件右键,选择发送到 桌面快捷方式。至于下载clash这个软件呢是为了方便直接在桌面进行VPN的启动和交互。
系统方面分为 mac windows 和Linux。分别对应图中的第6个、第7个和第8个。当然下载的是压缩包,你们下载后自行解压一下就可以了。clash下载地址

因为许多人英语不太好,所以有相应的汉化教程,网上还是比较全面的有图,所以就不细化教学了。clash汉化教程地址

接下来就是所谓的机场我,我推荐的不一定稳定但是相对来说费用不那么高,两年每个月500G流量,只需要19元。随便注册一个邮箱密码。然后呢在购买订阅那个地方。然后找到第一个,两年期的,如果对于不确定性有质疑的也可以选择一年期的只要10元。一元机场链接

然后就是将这个链接导入到clash中,在我的订阅中选择一建订阅,然后会跳出来clash的选项,选择就好了。
这就是clash的交互页面,选择代理,然后找一个延迟低的节点,选择后会出现绿色的交互信息,然后在常规界面点击代理即可访问国外网站了。

移动端
移动端还是分为苹果系统和安卓系统
苹果系统
苹果系统的话还是到官网去注册一个Apple ID ,当然国家和地区的话最好还是选美国,然后呢中国大陆的手机号还是可以继续使用的,详细注册流程我想坛友苹果用户应该还是会操作的。当然也有链接供大家参考。苹果外区账号知乎注册教学
还有美国地址的话可以去网上搜索一下的美国收货地址生成大全。
登录外区账号后,在搜索框那搜索VPN 然后会有一些VPN供大家选择,但是的话免费好用的呢还是 vpn super unlimited Proxy 虽然要看小广告十多秒但是还是很不错的。
安卓系统
安卓系统相对会麻烦一些吧,让大家配置Google Play的目的呢是为了方面软件的下载和更新,以防万一软件因未更新失效导致无法访问外网。[url=cnprint.org]Google play安装[/url]
当然那个b站up主也说了鸿蒙2.0以上的系统是无法配置google环境的
google账号注册教程自己百度,我提供VPN不一定有效果,安卓端很久没用了

zwb2129724 发表于 2022-9-17 20:23

支持一下

一个萝卜 发表于 2022-9-17 20:29

谢谢分享

aomyrr 发表于 2022-9-17 23:21

哇~学习了

鹏城二哥 发表于 2022-9-17 23:46

技术贴,纯支持
我们做外贸的,VPN是生产工具,所以都是用付费的

夜堕落人皇 发表于 2022-9-18 00:10

我是付费买的 不折腾 支持科普你楼主好人

啦啦啦jklove 发表于 2022-9-18 06:24

支持一下

egg101 发表于 2022-9-19 22:04

买个会死?省这钱?

色狼阿K 发表于 2022-9-19 23:31

楼主说的很好。很用心给大家介绍了。
所以我决定下个加速器买个VIP。

灯草和尚 发表于 2022-9-19 23:32

这个太给力了,大神啊。

wml051018 发表于 2022-9-20 00:43

这个必须支持 管理过来 给个 精

sajiachi 发表于 2022-9-20 04:03

技术贴,赶紧留存

周素祥 发表于 2022-9-20 05:28

谢谢分享

vivi888 发表于 2022-9-20 06:50

ios小火箭比较好用,或者直接上openwrt路由器开启乳酸菌,该路由器下所有的设备无需做任何设置即可过墙,很方便。

Yuling123321 发表于 2022-9-20 09:16

支持支持

撸秃露皮 发表于 2022-9-28 08:31

谢谢,大佬分享

Yi123456iii 发表于 2022-9-28 08:43

收藏了,支持一下

梦想的三拍 发表于 2022-9-29 19:23

这个是免费的,可以试试

dayew 发表于 2022-9-29 20:53

支持一下

阳光真好 发表于 2022-9-29 20:55

学到了 ,谢谢大神

淡淡的烟味 发表于 2022-9-30 09:00

支持一下

wyr03836 发表于 2022-10-16 06:24

谢谢楼主技术分享,学习了啊!谢谢

十甫寸 发表于 2022-10-16 08:41

感谢分享哈哈

shanren86 发表于 2022-10-16 14:47

支持一下

姐姐大人 发表于 2022-10-16 15:33

支持一下

丝控 发表于 2022-10-20 01:48

回头细看研究下

151246198317 发表于 2022-12-3 14:52

相由心生 发表于 2022-12-3 14:55

支持一下

相关搜索