mzzy1688 发表于 2023-2-3 20:42

第 1 页

最是江南好风景,落花时节又逢君。无锡,又是无锡。
在无锡惠山,有着太多的故事,由于当时我在钱桥租了仓库,所以上海去无锡比较频繁。今天讲的人妻以及闺蜜,就是发生在这段时间。
和人妻相识于微信附近的人,我的微信头像是证件照,可能由于做营销的原因,我一个上海的小兄弟有时候会笑我,证件照正人君子,私下里缺比较风流,哎,这个叫我说什么好,,,
与人妻聊得很投缘开心,人妻也距离我很近,于是下午开车带着人妻出去转转,到了我之前带北塘熟女去的那个什么茶园转转,晚上带人妻吃点她喜欢吃的,人妻的老公上班比较忙,所以吃完饭直接去酒店了。
人妻比我小三岁,江苏盐城人,在惠山区买了房子。到了酒店,看起来略微不太活跃或者开放的人妻,在床上没想到犹如饥渴的怨妇,动作剧烈,下面水很多,淫声浪语,有点出乎意料。总之就是各种姿势,内射结束,休息了一会,又是一番运动,送人妻回家。
后面的几天,只要人妻下班有空,基本就是开放运动,互相享受彼此的身体。在无锡这几天,倒也是运动量不小,人妻也被浇灌的媚态横生。然而,有趣的事情才刚刚开始,,,
人妻有个很好的闺蜜,也是盐城人,在崇安区市中心一家什么餐饮店做个负责人,人妻把微信头像给我看了下,皮肤很白,五官倒也很漂亮,短发,人妻说和我的事情讲给了她闺蜜,并且微信头像给她闺蜜看了,闺蜜对我很赶兴趣,,,哎,如果放在现在,我可能一笑而过,没兴趣
但当时不知道鬼使神差,我竟然加了她闺蜜微信,当天晚上这个闺蜜下班我开车带她转了转,吃了点夜宵(我其实很讨厌八点以后吃东西),然后和则个闺蜜去了酒店,不得不说,这个闺蜜皮肤是真的白,性格也外向,技术比人妻要好,在酒店就是各种草,能解锁的基本都解锁了,当然,除了菊花,到最后内射,第二炮直接射嘴里吞精。和这个闺蜜直接在酒店过夜,她老公回盐城有事,要两三天。

那么多年,仅此一次,反正我觉得奇怪,也许彼此是彼此的猎物吧,只能这样跟自己解释了。大千世界,无奇不有。哎,命运呐。
我去听一下二手玫瑰,,,,,,

菜菜 发表于 2023-2-3 20:53

这就叫左右逢圆

mzzy1688 发表于 2023-2-3 20:59

回复 2# 菜菜

这个,哎,我也不知道怎么说,兄弟

大屌弟弟 发表于 2023-2-3 22:04

给你介绍一个无锡惠山区的母狗,才23岁

mzzy1688 发表于 2023-2-3 22:29

回复 4# 大屌弟弟

谢谢,不约了!退休!

三湿弟 发表于 2023-2-3 22:57

支持一下

djdj7789 发表于 2023-2-4 22:26

也许彼此是彼此的猎物吧?
也许楼主是对方静待已久的猎物

三湿弟 发表于 2023-3-2 23:34

支持一下

xxxtttt9988 发表于 2023-3-2 23:40

感谢大家支持

heiserenxin 发表于 2023-3-2 23:44

支持支持

三湿弟 发表于 2023-3-3 00:15

支持一下

南天霸霸 发表于 2023-3-3 06:18

这个好啊

Lancer01 发表于 2023-3-3 06:32

支持一下

maicizhuan 发表于 2023-3-9 22:43

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

燕子潮穴 发表于 2023-3-17 12:27

支持一下

燕子潮穴 发表于 2023-3-17 12:45

支持一下

FlyingTeddy 发表于 2023-3-17 14:12

支持一下

Lancer01 发表于 2023-3-17 14:20

支持一下

loverly2022 发表于 2023-3-17 15:03

不孬啊,这不得长期玩玩啊

[email protected] 发表于 2023-3-17 15:06

厉害,厉害,佩服。

相关搜索