robb1984 发表于 2023-5-25 01:59

第 1 页

就不说我翻墙的年头了,大致分享下感受:
1.你会进入一个完全不同的世界,可能会冲击你固有的世界观,但请不要抗拒它
2.你会获得海量信息,真的假的都有,但这些信息会锻炼出你独立思考的能力
3.你会发现学好英语(让自己的孩子学好英语)是多么多么重要
4.当你发现真相时,你可以在现实生活中避免很多雷,真金白银
5.那些真实的信息绝对有机会改写你或你家人的命运
6.你绝对会后悔为啥没早点翻墙

可以先试用。挺稳定的,不跑路。
我用过多款梯子,这个是活最久的了。
一包烟钱就能换来无价的真实信息
苹果手机里面有教程如何安装
ps:翻墙最重要的是:稳定

fangjie000 发表于 2023-5-25 07:53

上不去,显示诈骗

robb1984 发表于 2023-5-25 08:51

回复 2# fangjie000

那用的可能是国内浏览器。
换国外浏览器或原生safari试试。如果出现红屏,可以点显示内容

人心隔肚脐 发表于 2023-5-28 21:11

可以用这个免费的,我一直在用

[img][

robb1984 发表于 2023-7-6 00:29

自己顶一下

欲情. 发表于 2023-7-6 02:59

不错 欲女帮顶 寻个单男开展一下近期的活动 最好是同城的 可看我个签

robb1984 发表于 2023-7-22 23:50

自己顶一下啊

clearsquid 发表于 2023-8-3 19:31

支持一下

zhanghuiyang1 发表于 2023-8-10 15:38

我一直用的免费的 也还好能刷tt

aiwei99998 发表于 2023-8-11 20:37

推荐一个境外网站访问加速器。我现在用了一段时间,感觉还可以。如果有需要可以试一下。 ... EDF15597E7B9B510D92

sibada 发表于 2023-8-11 21:02

电脑端能用吗

loratadine 发表于 2023-8-12 15:48

要想不被请去喝茶,建议还是科学上网的好。

robb1984 发表于 2023-8-25 20:57

回复 11# sibada

可以,但是因为windows版本的原因,可能需要试试哪个梯子版本能用(梯子电脑端就分新版和旧版)

无锡暖男 发表于 2023-8-29 12:01

回复 4# 人心隔肚脐

求一个 感谢

昨晚就是我 发表于 2023-8-31 15:18

回复 4# 人心隔肚脐

这是旋风吗?我的卸载了,你这个二维码过期了,能给我个新的推广码吗?

a453666685 发表于 2023-9-5 07:07

资源最全的老司机成人论坛,各类资源都有,手机电脑都可以在线观看,亲测可用:

kafeinan 发表于 2023-9-5 07:19

楼主,为什么我加速之后,看91视频,只有3年前的老视频可以流畅观看,但是3年之内的新视频都提示错误,看不了,楼主有解决办法吗 我用电脑端看的,论坛刷新图片确实超级无敌快。总是提示这段英文

kafeinan 发表于 2023-9-5 22:48

还有个问题,希望能帮忙,就是有什么比较精彩的外网推荐一下,然后加速哪里的节点,学习一下外面的世界,非常感谢

robb1984 发表于 2023-9-5 22:54

回复 17# kafeinan

我一般用手机 日本节点看视频,一点不卡啊,每天更新的都能看啊,你这个我还真不知道咋回事。我能想到的就是换节点了,或者换电脑梯子的版本,电脑应该有新旧两个版本

robb1984 发表于 2023-9-7 14:08

回复 18# kafeinan

我常用日本节点,因为用谷歌搜索的话,日本的能搜更多内容。或者香港3/4节点都行吧
以我个人认知的浅见,最推荐的是油管,其中“王剑,,,,”(抱歉我把后面的四个字隐去)是我最推荐的频道,我每期都看。非常有用

全新的开始 发表于 2023-9-7 14:21

回复 4# 人心隔肚脐

老哥可以发下链接吗

珊蒂斯羽歌 发表于 2023-9-10 11:00

支持一下

kafeinan 发表于 2023-9-10 11:16

回复 19# robb1984

非常感谢,91视频也可以流畅观看了,换了一个新版本的谷歌浏览器就可以观看了,油管也懂了是啥意思了。这个VPN真的很哇塞!

iverson1975 发表于 2023-9-10 14:31

不错,图片都能打开了,之前啥都看不了

baomahei 发表于 2023-9-10 18:59

你这个要注册香港I’d,有点麻烦的

robb1984 发表于 2023-9-10 19:07

回复 25# baomahei

官方有提供港区id。
港区id也很有用,自己花点时间注册一个也是值得的,毕竟很多app国内不上架,属于就费一次事后面用着就顺了

Lecher_H 发表于 2023-9-17 10:57

回复 4# 人心隔肚脐

我以前也用旋风,后来苹果用不了了,只能在安卓备用机上用

jason007 发表于 2023-9-17 12:15

大神能不能把上面那几个网站的链接发一下

相关搜索