恍如一梦 发表于 2023-7-10 15:55

第 1 页

我们是滁州夫妻,40-36,想在滁州及周边地区交友。A模式:我们希望你也是滁州人,年龄和我们相仿,可以比我们大一点都没关系,必须是结婚的,有孩子的,最好你也有些淫妻癖好,妻子开发到什么程度也没关系,我们也没进展到可以约会的程度。我们可以一起多交流,最好能成为朋友,可以两个家庭成为好朋友,一起聚餐,玩乐。后面的结果可以自然而然的发展,不强求什么。人到40了,真的不图生理上多少刺激,更重要的是心灵的交流,或是精神上的刺激。有时,得不到比得到了还让人心醉。你应该能理解我说的。我希望,你和你的另一半最好是教师、医生或公职人员等等,有体面的工作,我们也是。我希望我们可以素质比较高的平台交流。
B模式:寻求素质比较高的单男,年龄30以上,最好有家庭。我们可以发展成为一种长期的朋友,我不喜欢随便换朋友,不安全。我们希望你真的有素质,而不是伪装出来的素质,单男被拒绝的概率很高,我希望你有心理准备,不成功也不要有怨言。

我们总的期望是:安全第一,素质可靠,佛系不强求,精神共鸣。

我们联系方式是:一九五斯巴乌吧流四无。你可以给我们发邮件介绍自己,这样比较详细一点。也可以论坛里交流,平时秋秋不一定及时回复,请谅解。 .

不负遇见♡ 发表于 2023-7-10 18:40

屁股不错 很顶 帮忙姐妹支持一下

ddd981015068 发表于 2023-7-10 18:46

支持一下

蔚蓝的海 发表于 2023-7-10 19:52

支持一下

jinlingdashuaig 发表于 2023-7-10 20:20

支持原创

探索草丛者 发表于 2023-7-10 22:04

黑丝长腿少妇啊

徐州少主 发表于 2023-7-11 00:44

理解老哥的话语,羡慕嫂子的身材,有时候聊的来才是最难得的

滁州老王 发表于 2023-11-7 18:02

论坛滁州人很少

巨兔zoo12138 发表于 2023-12-18 01:17

虽然我啥也没看到,但是我相信我下次会看到的

相关搜索