【北京】温泉小聚(多图),征北京夫妻/情侣 发帖

在路上@91 发表于 2023-12-15 23:17

第 1 页

关于我:

北京人,30岁,176cm,70KG,身材标准。干净斯文,名校毕业,年薪百万。经济有保障,有房有车,可以承担所有费用,受过良好教育,也有不错的事业,因此请放心人品、谈吐、情商和智商均在线。喜爱与夫妻/情侣探索一起美好、有趣的事情,取悦自身。

入圈2年,有经验。床下属于谦和体贴型,床上开放善于引导气氛,不会尴尬,尽情投入。武器很好(有图有真相,见下图),持久性强,懂得如何取悦女人。

我平时在北京

征夫妻/情侣

希望你们年龄不要超过36岁,高素质,有共同语言,真心喜爱在多人陶醉彼此,有趣、热爱生活。

关于单女:

虽然91上单女大部分都是骗子,欢迎有真实意愿的单女和我交流,不一定一起活动,可以耐心答疑。我也在找一个单女,可以作为长期伙伴,建立一定的感情基础,参与各种活动。

我的联系方式(企鹅):要七二五八思零起舞。遇到合适的不易,我必认真回复

先上活动照片,这是9月份,与一对couple去苏州短途旅行,找了个温泉泡汤。翻到最后,有武器照片,北京优质CP联系我,期待能邂逅。温泉真是个“交流约会”的好地方。北京也有私汤,感兴趣的联系

温泉确实是一个交流的好地方,尊重对方要求,不发床上的照片了

在路上@91 发表于 2023-12-15 23:51

欢迎联系

梦寐啊 发表于 2023-12-15 23:52

私汤真是完美的环境

crazy201931 发表于 2023-12-16 01:02

明天离京,过几个月还来,有兴趣合作拍摄

圆梦你我她 发表于 2023-12-16 04:25

氛围好,美人相伴,惬意

zjjxyx 发表于 2023-12-16 07:01

不错不错

在路上@91 发表于 2023-12-16 08:48

欢迎联系

tttttesssss 发表于 2023-12-16 09:22

前面几张图都是盗推特上一个叫宇宙的琴弦的博主的,大家别被骗了

594920811青岛 发表于 2023-12-16 12:30

回复 8# tttttesssss

附议

相关搜索