半面 发表于 2024-1-20 15:31

第 1 页

夫妻分隔两地 视频做爱的时候和老婆讨论约单男的事情。
目前还没有过活动经验,老婆顾虑比较多。我说找个顺眼的开酒店去操她,全程单男不能拍照,然后老婆可以拍。
老婆说她不信能有这样的单男。XD们留言说说真的没有这样的单男吗?有经验的夫妻也可以说一下真实经历。
留言会给老婆看请大家实事求是的说。

臣本布衣 发表于 2024-1-20 15:36

有这样的单男,但是需要你来把关,长时间的了解再活动,而且得从3p开始,不要一下子就单约

半面 发表于 2024-1-20 15:39

回复 2# 臣本布衣

是的我说有,她不信。我说那我发个帖问问大家…

吃完一棒嘛 发表于 2024-1-20 16:21

看了你的帖子感觉跟我们一样,可以私信交流一下

猫爷 发表于 2024-1-20 16:23

有很多活动经验的还行,如果是没活动过的,很容易到处去炫耀,一炫耀麻烦就来了

贵州vicent 发表于 2024-1-20 16:59

这上面鱼龙混杂、我是你就多找几个慢慢接触、筛选合适的人

ADS258369 发表于 2024-1-20 19:47

传染病四项检查,单男进门收手机,你老婆拍照不拍单男脸 ,找单男找大学生,比较学生胆子小点。或者有妻的,问题不就全解决了

longshiweixiao 发表于 2024-1-20 19:49

没经验的容易翻车,有经验的多少都心照不宣,而且也会被挂出来 看你自己把握喽

luyuyuye 发表于 2024-1-20 20:25

当然有 活动过就是这样

tt886999 发表于 2024-1-20 21:22

我就可以。都给你操了,如果拍照都控制不住自己还玩什么

pp4444567890 发表于 2024-1-20 21:37

支持一下

maycat928 发表于 2024-1-20 21:45

我的经验就是别在网上瞎找,最好找靠得住的熟人。
知根知底都有原则,不至于出大事。
拍照的话都戴上口罩。
不放心的话让你媳妇用自己手机拍,拍完了挑能发的发给你们俩位男士。

半面 发表于 2024-1-20 22:50

回复 5# 猫爷

有道理 不过暂时还没想要找呢 只是讨论讨论

半面 发表于 2024-1-21 01:05

回复 5# 猫爷

半面 发表于 2024-1-21 01:06

回复 4# 吃完一棒嘛

已加

迷恋的男人 发表于 2024-1-21 01:10

还没睡吗

半面 发表于 2024-1-21 01:11

回复 12# maycat928

熟人感觉不太好吧。毕竟以后还要相处

waiwai2002 发表于 2024-1-21 01:11

安全第一

平淡白小生 发表于 2024-1-21 01:11

楼主哪里的,可以加个好友了解了解

半面 发表于 2024-1-21 01:14

回复 16# 迷恋的男人

没呢 上来看看

半面 发表于 2024-1-21 01:18

回复 19# 平淡白小生

你私信我吧

半面 发表于 2024-1-21 01:20

回复 7# ADS258369

就是老婆说不相信有这样的单 所以我发个帖让她看看

半面 发表于 2024-1-21 01:23

回复 10# tt886999

就是 要找也是找符合自己要求的,那么好的老婆都给你操了,这点要求还做不到 我们夫妻还图什么。
好的单男应该还是有的,只是不太容易晒选,发帖子也是让老婆看看有这样有素质的单男

心水娇妻 发表于 2024-1-21 01:34

玩性之前,要懂人性。
人性是最诡异莫测的事物。
任何行为都要有制约措施,才能长久不出事。
信任的建立,必须要有一段时间严格的监督考察。
你找的是单男,你们夫妻就是最薄弱的一方,一旦遇上渣人,一切毁掉。如果是你媳妇自行约炮,对方不知道自己是单男的身份,还稍微好点。
最好的办法就是你能在场。
做不到又要玩的话,保护措施要做足。
可以进入房间前,让你媳妇没收单男所有设备,并且装进一个带锁的小包或者小箱子里,密码锁的就行。
然后你媳妇拍摄。全程不要让手机落入单男手中。

平淡白小生 发表于 2024-1-21 01:53

回复 24# 心水娇妻

虽然我是单,但特别认同你说的

半面 发表于 2024-1-21 02:26

回复 24# 心水娇妻

是的 不可控的因素太多 目前还只是讨论讨论,大概率不会让老婆自己单约 ,就是让老婆看看有这样符合条件的。另外我也在0731哈哈

迷恋的男人 发表于 2024-1-21 05:31

回复 20# 半面

怎么加你啊?

625210649 发表于 2024-1-21 08:11

把手机放下就行啊,找个什么密封袋子啥的收起来,等做完再拿出来,还不跟考试,一样,欢迎联系,我作为单经常这样

相关搜索