summerr 发表于 2020-12-26 19:10

第 1 页

关于我们:我们是情侣 年龄24/26 身高164/162 体重65/50 (我们不需要礼物,但礼物确实可以增加好感,不需要红包,不需要门槛。(加了还在问我有没有门槛的,直接黑名单见,麻烦看帖认真看。),但是请带着真诚联系我,不要搞些花里胡哨的)继续招募单男,夫妻都可以。麻花藤:270343555(加之前看清楚以下要求)----------------------------------------------------------------------------------------------------------
至单男:
1.嘴炮勿扰,嘴炮勿扰,嘴炮勿扰。重要的事情说三遍,真诚最重要,别什么都聊好了,时间定好了,活动前两个小时告诉我临时有事情来不了。请注意好自己的时间。不要嘴炮。

2.加了之后请主动附上自我介绍,不要说你好,在吗,之类的。请主动介绍个人基本情况,例如年龄,身高,体重,作战时间,武器大小。附两张生活照,及武器照。不要发闪照,如果连个照片都不敢发,我想我们也聊不到一块去。

3.年龄不要超过28,并且能够提供近期体检报告。(对自己负责,对大家负责。必须提供体检报告!)

4.很重要的一点。喜欢高频率,器大活好的。(长度不低于15,时间不低于20分钟)。比较喜欢猛操,不喜欢那种频率低,频率一高立马结束战斗的那种。如果不能保持高频率作战,不好意思,你可能满足不了我老婆。出来玩就玩个尽兴。不希望最后一点体验感都没有-------------------------------------进入正题-------------------------------------------
本来计划8点活动。结果因为自身工作原因,以及其中一个单男兄弟也有事情,拖到了半夜, 不过好事多磨。本次活动还是比较成功。
此时洗澡的洗澡,房间等待的房间等待。

因为是民宿,所以洗澡需要排队热水不够。我这热水还没放出来,刚出来找拖鞋就看见这一幕了。

在卫生间就已经听到小母狗的叫声遍布整个房间。果然已经进入正题

另一个单男兄弟当然也不能闲着。

开始后入,因为比较紧,后入没几下就有点受不了,果断换个姿势。

小母狗自己来上面扭吧,活动之前不是嘴硬要10个吗。好好表现

在换个标准姿势。

第一个单男射了满满一肚子。

后面的兄弟已经蓄势待发。

之前洗澡去了没看到口活,补上一波。好好欣赏小母狗的口活

先服务好单男自己才能舒服

第一轮结束,后面懒得讲解了,各位看官自己欣赏吧

补一波验证

广东SPA技师 发表于 2020-12-26 19:13

有幸刷到,支持一下

蝶恋花888 发表于 2020-12-26 19:23

回复 1# summerr

感谢分享

Allen8898 发表于 2020-12-26 19:32

帝都优质单男帮顶,屁屁不错!

浮生半日闲 发表于 2020-12-26 19:40

这母狗奶子真棒,够骚,感谢分享

猪猪粉粉拳 发表于 2020-12-26 20:14

吸精女王!

sunxian123 发表于 2020-12-26 20:15

图片很棒,欢迎来深圳玩,我做东

扣扣82328257 发表于 2020-12-26 20:20

很棒!!江苏学生单男帮顶

yalian77 发表于 2020-12-26 20:55

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

身体素质男 发表于 2020-12-26 21:10

奶子好看,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

中流砥柱 发表于 2020-12-26 21:10

身材真好 活动给力 妹子很骚 图片很棒,

Key-soul 发表于 2020-12-26 21:17

好枪,好景,好紧,愉快的聚会

ifxd 发表于 2020-12-26 21:29

哇哦,那么多张图片都看得出妹子很主动,比较放得开呀
关键那大胸,性感哈~

阿铭哥哥 发表于 2020-12-26 21:45

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

阿铭哥哥 发表于 2020-12-26 21:47

胸好大啊

北京Champion2 发表于 2020-12-26 22:01

身材还不错

andya6 发表于 2020-12-26 22:06

太刺激了,赞一个

hws1989 发表于 2020-12-26 23:32

支持一下

星哥哥活好 发表于 2020-12-26 23:48

玉溪单男希望能有幸参加活动

vampire_L 发表于 2020-12-27 00:04

这体型就是为打炮而生

射屏爱好者 发表于 2020-12-27 01:20

每次看到这么好的贴子没有视频,心里那个难受,哎

kuqitabanamo 发表于 2020-12-27 01:22

胸好大啊

花好月圆877 发表于 2020-12-27 04:01

这样的骚母狗好玩

aboutblank 发表于 2020-12-27 06:29

玩的刺激

intel024 发表于 2020-12-27 07:15

真枪实弹 拍摄水平有待提高

mssysd 发表于 2020-12-27 07:41

厉害了,直接无套!
牛!
支持楼主!
郑州单男帮顶了!

nynynjnj123 发表于 2020-12-27 09:02

支持支持

偶尔的偶尔 发表于 2020-12-27 09:03

支持发帖,感谢分享。
活动就是这样,有点波折也是正常的。这波节日活动看着就很刺激。能接受多人,女主角的体力也一定特别优秀。

相关搜索