bullettime 发表于 2023-2-12 20:03

第 1 页

论坛老人了,以前只看不发帖不组织活动,这次应某个红颜(也是91视频认识的)要求挑几个发发,记录记录就不验证了,重在经历也不都露点,为保护隐私特殊处理是必须的,反映好,可以以后发帖再更,91视频里有一些自己以前的原创短视频,没必要骗人。
近年因为疫情原因越发保守,但上的妞儿也更加重质不重量,将经历和部分照片分享,想约的夫妻单女欢迎站内私信,本人帝都魔都(含长三角、027)较多也全国各地跑,个人条件不错但也挑剔。

A.东北大妞帝都遇见的,夏天在酒店大堂等朋友正好见到一身材特棒的姑娘在外面抽烟,过去借火机搭讪成功。(兄弟我颜值身材都还不错,接受良好教育,谈吐得体)在聊天中得知姑娘A东北的,在某民企做总助+小部门负责人,加了微信朋友圈发现还喜欢潜水,爱喝酒。

(泳装照片)
聊了几天,周末A很直接的问“想泡我?”,于是不废话订好房,备点酒,妹子自己开车过来。
进房、喝酒,然后一起泡澡(就喜欢成年男女之间这种直接但又不粗暴的约会),A目测172左右,D胸,一对大而挺拔的奶子让我情不自禁把酒倒上去再慢慢舔干净,乳头正好又是她的敏感带,舒服起来以后顾不上擦干净酒水直接奔床去了。
“妹子口活儿怎么样?”
“你怕是跟我搭讪时就想这么干吧”
“你这身材是个男人都会想拔枪”
“哈哈这话爱听,我给你爆一个”
有意思的是A是从蛋蛋开始含住的,然后从下往上先吸后添,停在马眼不停打转以后再一口含住,当时那一下差点真口爆了,看A尺度就试探性问了问戴T的事(看人很准,双方同意就不戴且体外),A果断说跟你就不戴了,遂在落地窗后入,把一对D奶挤在窗户上,一面亲耳垂一手拍臀,乳浪臀浪起处,伴随着妹子一阵阵娇喘。
那天晚上一共3发,中间聊天还问了问,惊喜地发现A可以接受后门(我走得少,主要是为了双方舒服准备工作有点麻烦),说是以前念书的时候男友大爱,所以第三发才用的传统位,手沾了点润滑以后来了个伪双插,最后射在胸上。

这是结束后A臭美自拍的,我不爱拍照,而且啪的时候拍照会容易出戏,现在这个妹子还有联系,只不过我们都在全国各地跑,一直没约上。

B.舞蹈老师
上海人,回魔都高铁上认识的,妹子B165左右,纤细。到站了看她拿行李挺吃力就搭了把手,加了微信知道妹子北舞毕业,某艺术学校的老师,30出头因为挑剔一直没结婚。
后来也只是微信点赞关系,有一天看芭蕾演出发了个圈,妹子点完赞主动邀去喝茶,所以找了个环境优雅的地方。

这是B带我去的,非常清爽的环境,我们聊聊帝都的生活,又都喜欢看剧看展,心理距离一下拉得很近,那时候恰逢南方荷花盛开,我说这景色和你一样优雅,B不好意思的笑了笑,头撇去一边,这是那时我抓拍的。
晚上找了家日料店回请她,要了点清酒,然后在湖边散步,也许是酒意或者是感觉到了,在人少的地接吻,情浓处我对着耳边轻轻说
“两个选择,一个是你跟我走另一个是把你拉到旁边办了”
她用拳头轻轻捶我,说姐都一年多没做了怎能这么随意在外面。闻弦知意,叫了车直接去她家不远的酒店。
进房,轮流洗澡,然后关灯一起进被窝,我抓住她盈盈一握的胸(学舞蹈的都不大)说想要了,然后没征求意见就坐了起来把坚硬如铁的老二放在她嘴边,B很害羞,但还是坚定地用手轻轻抚着,然后张开樱桃小嘴含住,我顺势用手摸下去,发现B的阴毛应该有认真修剪过,但下身已经泛滥一片了,轻轻地抚摸,用手指试探,听见她含着老二的小嘴喘息越来越重。
“想要吗”
“想……”
“想要什么……”
“讨厌,明知故问”
“不说?那咱就一直这样”
B没再说话,而是把我轻轻推开,然后在朦胧的光影下把腿张开直到一字马,这里不得不感叹学舞蹈的姑娘韧劲真好,一时鸡巴血脉喷张,戴上T没用手扶就直接顶了进去。
“不戴T了内射你好不好?”
“不要,求你,你别那么快射”
我想是个男人,对着一个颜值气质都在中上等姑娘的请求,都会全力以赴吧,B说还是有点不适应精液的味道,所以晚上2发都戴了。
身材和脸蛋一样清纯,12月B来021出差又约过一次,染了个栗色的头发没以前好看了,从事后留念的照片里选了一张吧。

C.川妹子网红
这个是21年底在某社交软件上认识后转的V,妹子C四川人,比较娇小,会来魔都学些医美之类顺便做做直播。也是因为一个周末都觉着无聊吧,去虹口
一起去探店,那时候没多想,只是想着打发时间吧,到了晚上C发个消息:
“你就对我这么没感觉?”
“额,没有啊,处着很舒服”
“那你怎么不带我走,我这边又没啥朋友。还是嫌弃我脸上动过瞧不起人”

完了一张照片发了过来,这特么要是错过确实有点对不住自己了,知道C因为出差是一个人住酒店就直接要地址过去了。
去都去了,特么居然要和我聊天,耐着性子说了几句直接抱进卧室,扔床上直接无T怼进去(之前聊天知道她倍儿爱卫生),没想到C被插进去一瞬间嚷了一句
“啊爸爸你好粗鲁”
娇小、网红、19岁,那就别客气了,床上传统一发卫生间镜前后入一发,走人。卫生间里主动让我拍小电影,说是知道91,让我拍完传上去留作纪念(感觉很动情,但因为大小是网红所以婉拒了交往的要求),发张后入之前的臀照吧:

C好像有点M属性,线上你越是不搭理她,啪的时候轻虐她她都特别受用,天生炮架。射之前说张嘴都会听话地张开吞下去再找张纸吐出来,但结束之后就转高冷,而且赶着忙着要穿衣服。可能年级还是小了点吧,综合感觉总是差点儿意思,再加上她后来回四川了,慢慢联系就越来越少。

就更到这里吧,也算是小小地试试水。各位有兴趣,以后还有5星酒店迎宾、学生会主席、某行空乘的故事再慢慢更。还是那句话,有意的夫妻单女(江浙沪最佳)可以先站内加好友私信联系,从陌生到熟悉再到负距离的过程也会是很愉快的。
至于杠精、骗子、低素质和丑人,我没闲工夫陪你们玩。 .

SchweinY 发表于 2023-2-12 20:42

不错不错,感觉质量都很高,写得也很好

渔夫与鱼 发表于 2023-2-12 21:01

文笔真好,感同身受,期待后续的作品

浪漫帅哥 发表于 2023-2-12 21:06

牛逼牛逼!支持支持支持

zjmanboy 发表于 2023-2-13 04:19

厉害,支持!

酒醉情迷 发表于 2023-2-13 09:44

支持原创,每个都是极品

Lancer01 发表于 2023-2-13 12:02

支持一下

大大大1949 发表于 2023-2-13 12:11

写的不错,支持一下

码字的金金 发表于 2023-2-13 12:26

写的太有感觉了

muiyigege520 发表于 2023-2-13 12:42

真实记录,必须怒赞,楼主加油,性福满满

[email protected] 发表于 2023-2-13 13:17

牛逼牛逼牛逼

zg88168 发表于 2023-2-13 14:33

兄弟牛逼

WillSon8621 发表于 2023-2-13 14:45

兄弟狠狠支持

ail196507 发表于 2023-2-13 15:04

多发点原创作品

shenqi 发表于 2023-2-13 19:58

佩服佩服

suzhoujack66 发表于 2023-2-13 22:04

兄弟文笔不错,难怪泡到这么多极品,去年故事不多也很精彩,今年继续努力

小木木90 发表于 2023-2-14 05:58

牛逼的经历

yumili 发表于 2023-2-14 07:30

厉害啊,支持一下

寂寞的拖鞋 发表于 2023-2-14 09:25

写的很有意境

TaylorJoeSwift 发表于 2023-2-14 09:41

牛啊牛啊

bullettime 发表于 2023-2-17 15:49

自己的一点经历,谢谢朋友们抬爱,DN兄弟就别加好友了了。

寂寞点支烟 发表于 2023-2-17 19:00

不错,写的也很好,支持一下~

[email protected] 发表于 2023-2-17 19:02

经验丰富啊

巨大的绿茶 发表于 2023-2-17 19:09

支持一下

杰森-强森 发表于 2023-2-17 19:39

往往这种经历更真实更有吸引力

cccyu4321 发表于 2023-2-18 00:56

佩服大神 学生会主席 也拿下了

yb123321 发表于 2023-2-18 01:52

期待更新

maicizhuan 发表于 2023-2-23 03:37

顶顶顶顶顶顶

相关搜索